Кама!!!!
|
|
kama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:11 | Сообщение # 466 |
Любимая админка
Статус: Offline
| ilya08, а при общения ввиде сообщений.... впечатление идет от слов...)) наверно:)
|
|
| |
ilya08 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 467 |
рыбалов всесезоный
| Ну мы общаемся у тебя впечатление от чего идет?
|
|
| |
kama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:18 | Сообщение # 468 |
Любимая админка
| ilya08, ну я воопще не завожу знакомств по нэту,для меня это тупо:)
|
|
| |
ilya08 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:23 | Сообщение # 469 |
рыбалов всесезоный
| Я также не знакомлюсь в инете. Аха!!! Подожди ка а С Томкой ты как познакомилась? А потом встретилась.
|
|
| |
kama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:29 | Сообщение # 470 |
Любимая админка
| ilya08, ну я както ыбло на сайте якина.. и там вижу девка с ташкента.. вот так вот а это не знакомоство:)просто .. :))хотя помню раньше в чатах я тусилась))) а потом надоело.. и ваще :))
|
|
| |
Лапин | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:42 | Сообщение # 471 |
Стагнатор
| ilya08, Quote (ilya08) еще раз задам вопрос. Зачем? А реале то нельзя это сделать? Вот скажу тебе "зачем", я там тоже сидеть не собираюсь, но бывают случаи, когда кто-то что-то выкладывает или кому-нибудь надо что-то срочно сообщить, а телефона его нет. Вот например мне Дарк отписался, типа посмотри на это в контакте, а как я посмотрю, я там не зареген. Вывод, только мой вывод: надо не быть в контакте, а иметь туда выход-вход. Вот как-то так....
Лапин. Я в этом мире не для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
|
|
| |
ilya08 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:56 | Сообщение # 472 |
рыбалов всесезоный
| У меня тока один парень в Москву уехал.(учились с ним) Остальные пока все на виду. поэтому не вижу смысла там быть. Да и зарегестрирован я всего на двух сайтах.
|
|
| |
Лапин | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:00 | Сообщение # 473 |
Стагнатор
| А я где-то на 200-стах сайтах..... Это те , что записал, а так и сказать трудно на скольких.....
|
|
| |
Букиночка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:24 | Сообщение # 474 |
ЕПИСЬ КОНЕМ
| Quote (Лапин) мне Дарк отписался, типа посмотри на это в контакте, а как я посмотрю, я там не зареген. Вывод, только мой вывод: надо не быть в контакте, а иметь туда выход-вход. Вот как-то так.... на Димальку не пизди!!!,,,тока имбицилоф в контакте нет блин))))
Мне по хер, что вы обо мне думаете!!!....Я о вас недумаю вообще !!!
|
|
| |
Лапин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 475 |
Стагнатор
| Букиночка, началось!!! Что "не пизди"? Дарк выкладывал про СВ материал... Имбицилов в контакте полно!!! P.S. Хватит материться как грузчик в винном магазине! Ты же девушка!!!
|
|
| |
kama | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:40 | Сообщение # 476 |
Любимая админка
| Quote (ilya08) У меня тока один парень звучит заманчево:) Лапин, Букиночка, только не ругайтесь.
|
|
| |
Букиночка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:09 | Сообщение # 477 |
ЕПИСЬ КОНЕМ
| Quote (Лапин) Букиночка, началось!!! Что "не пизди"? Дарк выкладывал про СВ материал... Имбицилов в контакте полно!!! P.S. Хватит материться как грузчик в винном магазине! Ты же девушка!!! Да откуда ты знаешь что там имбицилов полно?!? Сам же не регистрировался ёпт, и не те указывать что мне делать, понял?!? Правильный мля нашелся!!!
|
|
| |
Букиночка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:10 | Сообщение # 478 |
ЕПИСЬ КОНЕМ
| Quote (kama) Лапин, Букиночка, только не ругайтесь. Кам, ты же знаешь, что меня бесят всякие "умники"
|
|
| |
Лапин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:29 | Сообщение # 479 |
Стагнатор
| Сообщение с сайта№2 kama, посмотри пожалуйста, как я сделал (пока в трибуне для флуда), я имею ввиду темку музыка-ссылки, там ссылка на хостинг и скриншот клипа. Таких ссылок я могу много понаделать, ты говори кого, каких музыкантов ди-джеев, какие группы итд. Как я понял у этого сайта своей памяти мало? Вот могу такие ссылки давать. Это прямые ссылки, ну ты поняла, то есть я свое закачиваю на хостинг. Дублирую сообщение на сити-букин сайт. Добавлено (16.03.2009, 23:29) --------------------------------------------- Если не сообразишь , где именно я вставил, то вот здесь kama, и наверное надо разбивку сделать ссылки на музыку, клипы и фильмы.... После ЗВЕЗД перед ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ можно дополнительный раздел сделать ССЫЛКИ, я как модератор этого сделать не могу мне панель управления недоступна.....
Сообщение отредактировал Лапин - Понедельник, 16.03.2009, 23:46 |
|
| |
kama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:00 | Сообщение # 480 |
Любимая админка
| Quote (Букиночка) Кам, ты же знаешь, что меня бесят всякие "умники" да ладно)) забеййййтте:))) хотяы ради милого админа :))
|
|
| |